Как все успеть, быть в форме и хорошем настроении?

9 Июля 2020

Коктейль

Современный ритм жизни не терпит медлительности, ведь нам нужно столько всего успеть! День только начался, а он уже расписан по часам...

Если ваш аккаунт в Instagram пестрит новыми постами и селфи ))), если вы успеваете отвести детей в садик, школу, секции, решить все задачи за рабочее время, помочь сделать уроки старшему, погулять с младшим, закупить продукты и сделать еще целый список домашних обязанностей — поздравляем! Вы живёте по современным канонам. «Но как при этом поддерживать энергетический баланс и не выпадать из темпа такой динамичной жизни?» - спросите вы. Легко! Именно для Вас, для вечно устремленных к новым вершинам, был разработан высокобелковый кисломолочный коктейль «ACTIVE ENERGY».

У белка особая роль, он служит материалом для построения клеток, тканей и органов. Участвует в защите организма от инфекций, а также способствует усвоению витаминов и минеральных веществ. Наша жизнедеятельность связана с непрерывным расходом и обновлением белка. Чтобы уравновесить эти процессы, потери белка нужно ежедневно восполнять.

Согласно исследованием потребность в белке в среднем составляет 1 г белка на 1 кг массы тела человека. При этом это должен быть высококачественный белок с полноценным составом аминокислот.

В одном стакане кисломолочного коктейля «ACTIVE ENERGY» содержится:

  • - 20 грамм белка, а это 27% от рекомендуемой суточной потребности - 75г;
  • - 13 аминокислот, из них 8 незаменимых;
  • - низкое количество жира, всего 0,5%;
  • - только натуральные высококачественные ингредиенты.

А еще «ACTIVE ENERGY» - это три популярных вкуса – «Тропический микс», «Манго–Маракуйя», «Гранат-Малина» и современная удобная упаковка позволяющая «полезно» перекусить на ходу, в машине, на работе.

Поэтому включение высокобелкового коктейля «ACTIVE ENERGY» в ежедневный рацион — разумный шаг для каждого, кто хочет оставаться здоровым, активным и целеустремленным.


Возврат к списку