Сотрудники предприятия на соревнованиях комплекса «Готов к труду и обороне»

20 Мая 2017

1 сентября 2014 в России введен в действие физкультурно-спортивный комплекс «Готов к труду и обороне». Ежегодно в мероприятии принимают участие ВУЗы и организации нашего города. В этом году работники нашего предприятия по уже сложившейся традиции приняли участие в соревнованиях и заняли призовые места.

Соревнования комплекса Готов к труду и обороне

20 мая на стадионе ДЮСШ состоялось торжественное закрытие проведенных соревнований комплекса ГТО и вручение наград. От Молочного предприятия «Любимый город» в гонке ГТО принимали участие 7 человек.

Хочется отметить высокие результаты соревнования – это 3 золотых награды:

- Симонов Иван Юрьевич

- Майер Олеся Григорьевна

- Коновка Ольга Алексеевна

и одна серебряная:

- Догадова Раиса Николаевна

В шествии принимали участие 14 команд. Команда «Любимого города», численностью 15 человек хорошо подготовилась. Традиционный ярко-синий цвет фирменных футболок притягивал взгляды болельщиков. Веселые речевки, яркие синие флажки и зонты с фирменной символикой предприятия и надувные шарики цветов российского триколора, всё было стильно и красиво! Ура чемпионам! Сотрудники Молочного предприятия «Любимый город» вновь доказали свою готовность к труду и обороне.