Открытие предприятия и выпуск первой партии продукции.
Пятилетие производства. Переезд на новые производственные площади, что позволило существенно увеличить объем производства готовой продукции.
Начало технического перевооружения. Установка современной высокотехнологичной линии шведской компании «Tetra Pak» по производству ультрапастеризованного молока.
Установка дополнительных современных автоматов для фасовки молочной продукции.
Открытие нового цеха по производству творога. Ввод в эксплуатацию современного оборудования немецкой фирмы «ALPMA» для производства творога и упаковочной линии компании «Мультивак».
Установка дополнительных современных автоматов для фасовки творога.
Модернизация маслоцеха, установка современного оборудования для фасовки и упаковки масла.
Увеличение производственных мощностей до 150 тонн/сутки.
Открыт новый цех по производству рассыпчатого творога. Цех оснащен высокотехнологичной линией, преимуществом которой является осторожная обработка творожного зерна.
Запущен в эксплуатацию цех переработки творожной сыворотки в концентрат сывороточных белков. Проект открыл новые возможности в производстве молочных продуктов нового поколения, обогащённых белком.
Запуск второй автоматизированной линии, которая позволит предприятию выйти на новый уровень и выпускать до 14 тонн творога в сутки.
Увеличение объемов входящего сырья до 150 тонн в сутки за счет модернизации и автоматизации участка приемки сырого молока.